当前位置:首页 > 会员风采 > 会员动态 > 正文
 
民进武侯总支委杨跃武企业入选“2019成都市服务业百强品牌”
(2020-6-19 12:57:00) 来源:

张增权

      6月16日下午,“2019成都市服务业百强品牌评定授牌仪式”隆重举行,民进武侯总支会员杨跃武所属企业成都阿杰形象设计有限公司脱颖而出,成功入选“成都市服务业百强品牌”。
      本次活动是由成都市商务局、成都市工商业联合会指导,成都市总商会主办,共有498家企业参与初评。以“政府引导、行业主导、专家参与”为指导思想,本着全面性与重点性突出、可量化与可获取结合等原则开展。目的是进一步激发广大企业创新活动,营造尊重企业家价值、鼓励企业家创新、发挥企业家作用的浓厚社会氛围,培育一批具有引领、示范和带动作用的大企业、大品牌。
      杨跃武,民进武侯总支二支部支委,成都阿杰形象设计有限公司董事长,四川省美容美发商会常务副会长、美发专委会主任,成都市美容美发常务副会长。1997年创立的成都阿杰形象设计有限公司,是以专业美发为依托,集经营、研发、教育为一体的产、学、研现代化企业,于美发行业中率先引进ISO9000国际质量体系。  公司秉承“专业、诚信、创新、快乐”的经营信条,“创意无止境,思维无边界”的创作理念。凭借技术领先、质量为本、服务为核心的优势,广泛赢得了政府机构、行业协会、顾客的赞誉和认可,在行业内有较高知名度和美誉度。此次入选“成都服务业百强品牌”是对阿杰发艺肯定和褒奖!

 

 

 

 

 

 

 


 

·上一条:科学防疫的另一翼——舆情监管
·下一条:省政协委员李佳蔚走访困难企业