当前位置:首页 > 会员风采 > 会员动态 > 正文
 
民进高新总支会员聂作平应中共邛崃市委宣传部邀请参加创作与阅读分享会
(2020-6-23 17:24:00) 来源:

邓雨佳

      夏至,微雨,浸透着浓郁的文艺氛围。6月21日,民进成都高新总支会员、文创专委会组长聂作平应中共邛崃市委宣传部、邛崃市文联、邛崃市作协邀请,参加“著名作家聂作平创作与阅读分享会”。
     聂作平,中国作家协会会员,《四川文学》编辑,《精英会》总策划,中国著名作家。其从事专业写作,发表和出版作品达300余万字。主要有长篇小说《自由落体》、《长大不成人》、《青山夕阳》;随笔《历史的B面》、《1644:帝国的疼痛》、《天朝1793-1901》,诗集《灵魂的钥匙》等。主编《中国第四代诗人诗选》,另有影视剧本及纪录片脚本多种,为中央电视台《中国影像方志邛崃卷》创作解说词,系《中国国家地理》长期撰稿人。
      这是一场精彩纷呈的文学交流会。聂作平应邀出席活动现场,为读者签名,与读者进行深入的交流,分享创作心得和阅读体会。文学爱好者对聂老师的作品各抒己见,在愉快而热烈的气氛中分享达两个多小时。聂作平表示,十分荣幸应中共邛崃市委宣传部、邛崃市文联、邛崃市作协的邀请,参与这次卓文书虫会的活动,感谢大家分享了很多东西,让自己能够明白自己的缺点,将继续前进;同时,欣喜地看到这里有很多80、90后的年轻一辈,相信文学生态圈将会越来越好,期待与大家的再次相聚。


 

·上一条:省政协委员李佳蔚走访困难企业
·下一条:民进会员赴藏区、彝区开展“9+3”政策宣讲活动