当前位置:首页 > 地方组织 > 遂宁 > 正文
 
民进开发区支部召开2020年支部工作会议
(2020-6-28 11:49:00) 来源:

喻静

      2020年6月26日,民进开发区支部召开年度支部工作会,支部全体会员参加会议,会议由支部主委朱永兴主持。
      会上,朱永兴组织大家学习了《中国民主促进会遂宁市委员会关于申报2020年参政议政的通知》,传达了2020年5月25日市委全委扩大会议精神。朱永兴要求大家在做好本职工作的前提下,热心于组织建设、发展新会员,积极参加组织活动,积极收集社情民意,加强自身建设,提高自身素养,积极撰写反应社情民意的课题论文。
      副主委唐世学在会议中带领大家一起回顾了中国民主促进会的成长历程。他指出,组织要经常性地学习和宣传民进光荣历史,学习和践行民进的优良传统,从民进先辈留下的宝贵精神财富中汲取营养和动力,创造民进新的历史篇章;要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,准确理解新时代参政党建设的总要求和政治建设、纪律建设、会内监督工作等新要求,深化自身建设,在思想共识上有新提高;要围绕中心、服务大局,提高集智聚力水平,发挥界别优势,深入考察调研,积极建言献策。
      会议还对支部人员分工做了具体安排。
 

 

·上一条:民进遂宁市委开展“深化产教融合、校企合作,为地方产业发展培养技术技能人才”专题调研
·下一条:欧斯云走访困难群众