当前位置:首页 > 会员风采 > 会员动态 > 正文
 
殷万君被命名为广元市首批“蜀道英才工程”创新创业领军人才
(2020-7-23 11:39:00) 来源:

杨 伦

      日前,在中共广元市委组织部等九部门联合印发的关于《广元市首批“蜀道英才工程”入选者名单》的通知中,民进广元市直属九支部会员、四川信息职业技术学院副教授殷万君博士被正式命名为广元市首批“蜀道英才工程”创新创业领军人才。
    “蜀道英才工程”是广元市为培养造就一批助推广元高质量发展的领军人才队伍、提升本土人才的核心竞争力、加快建设川陕甘结合部区域人才高地实施的一项人才培育政策,涵盖了团队建设、项目支持、平台支持、成果转化、岗位职称、薪酬待遇、住房保障、医疗保障及子女入学、培训休假、表彰激励等10条特殊支持政策。
      生于1980年9月的殷万君会员是我市会员中目前唯一的全日制博士研究生,SCI期刊《OPTIMAL CONTROL APPLICATIONS AND METHODS》终身审稿人,现任四川信息职业技术学院副教授,由所在单位四川信息职业技术学院及市级有关部门公开推荐申报后,经资格初审、终评、征求意见等程序,报经市人才工作领导小组审议、市委常委会议审定。他主要从事低功耗、信号处理、EMC和多目标优化研究,主持完成《LED半导体照明产品的研究与推广应用》甘肃省重点研发项目1项、省教育厅自然科学项目5项、市科技局项目1项。以第一发明人获2项授权发明专利,3项实用新型专利。先后在《IET ELECTRONICS LETTERS》等国际顶级期刊发表SCI论文6篇、EI论文2篇、中文核心论文1篇,研制的LED驱动电源、存储器刷新电路分别获得甘肃省张掖市科技发明二、三等奖。

 

·上一条:会员刘龙江获评全市服务业发展先进个人
·下一条:李思行受聘担任市公安局法律顾问