当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
经济专委会走进蔚来,调研新能源汽车行业发展
(2020-7-27 12:27:00) 来源:

乔   爽

      为深入贯彻落实全国两会精神 ,加强新型基础设施建设,助力产业升级。2020年7月16日,民进四川省委经济专委会主任刘磊率专委会成员赴成都蔚来中心调研新能源智能汽车发展情况。
      在蔚来中心,蔚来区域公司总经理赵敏、区域政府事务负责人张锴详细介绍了蔚来汽车企业文化、品牌理念以及技术特色。专委会一行就新能源汽车技术、政策、商业模式、未来行业发展趋势相关领域进行了交流探讨,并对中国分布式可再生能源发电发展现状提出新的思考。刘磊主任对当下疫情蔓延、经济下行、中美摩擦、贸易保护形势下企业需要面临的问题进行了指导。
      专委会一行实地参观了NIO House,探索蔚来用户生活方式社区及蔚来对汽车行业用户体验。
      下一步,民进四川省委会经济专委会将更加深入调研,围绕产业升级,积极参政议政,抢抓机遇,促进各行各业的深度融合,为四川高质量发展提供更强支撑。

 

 

·上一条:省委会召开“推动巴蜀文化旅游走廊建设”调研课题启动会
·下一条:省委会机关专题学习中共四川省委十一届七次全会精神