当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
省委会机关专题学习中共四川省委十一届七次全会精神
(2020-7-28 11:34:00) 来源:

宣传处

    7月27日,民进四川省委会机关召开学习会,省委会专职副主委赵川荣、秘书长张宏,机关全体机关专干参加学习会。
    会上学习了《中共四川省委办公厅关于学习宣传贯彻省委十一届七次全会精神的通知》(川委厅〔2020〕37号);《中共四川省委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神推动成渝地区双城经济圈建设的决定》(川委发〔2020〕12号);彭清华同志在省委十一届七次全会上的讲话。
    赵川荣指出,当前成渝地区双城经济圈建设正处于开局起步阶段,实现成渝地区双城经济圈战略目标,需要把握大势、统揽全局的深谋远虑,需要抓铁有痕、踏石留印的实干精神,需要融合融通、同向同行的协作机制。要传承创新两不误,同时也要紧跟发展趋势,广泛吸收改革创新的思想养分,不断提升参政议政素养和能力;要携手唱好“双城记”。
    张宏强调,四川民进全省各级组织、广大会员以及机关专干要认真贯彻彭清华书记讲话精神,切实认识到推动成渝地区双城经济圈建设,是四川民进全省各级组织和广大会员、专干必须肩负的政治责任和时代使命;要立足本地实际谋划推动工作、大胆探索创新,更加积极主动融入此国家战略。

·上一条:经济专委会走进蔚来,调研新能源汽车行业发展
·下一条:李京平率队督办重点提案