当前位置:首页 > 地方组织 > 南充 > 正文
 
民进南充市直属支部召开换届大会
(2020-7-29 20:58:00) 来源:

李清青

      2020年7月29日,民进南充市直属一、二支部在民主党派大楼一楼会议室召开换届大会。南充市政协副主席、民进市委主委傅宗洪,民进市委副主委申英、张小玲,民进市委秘书长、市直属一支部主委兰飞,民进市委组宣部部长、市直属二支部主委蒲群英出席会议。会议由蒲群英主持。
      会上,兰飞代表支部作工作报告。他回顾了两个直属支部五年来完成的工作和取得的成绩,总结了存在的不足,并对下一届支部委员会的工作提出了几点建议:一是加强政治理论学习,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路;二是加强履职能力建设,不断提高参政议政水平;三是加强社会服务工作,继续多形式、多渠道为群众排忧解难。
      随后,申英宣布了将民进市委会对市直属一、二支部分别更名为民进市直机关支部和市直综合支部的决定,以及两个支部新一届领导班子的任职情况:任小芹任民进市直机关支部主委,赖黎明、周波任副主委;许艳梅任市直综合支部主委,贾倩、张天冰任副主委。她表示,由于市直属支部存在成员界别多元化的特殊情况,难以采用传统投票选举方式选任支部的新一届领导班子,而此次通过民进市委会直接任命支部委员会领导班子的方式,是结合支部自身特点、在市委会领导集体民主决策下制定的换届方案,完全合理合法,符合《中国民主促进会章程》的相关规定。
      兰飞简要介绍了新任领导班子成员的个人基本情况。
      新任主委任小芹、许艳梅分别作表态发言。她们表示,将时刻牢记初心和使命,继续传承和发扬民进的优良传统,为会员服好务。
傅宗洪作重要讲话。他对新当选的领导班子表示了祝贺;他强调,全体会员要深入学习贯彻中共南充市委六届十二次全会精神,提高政治站位,严守纪律红线,不断强化制度建设和纪律建设;他对大家提出了几点要求:一是加强组织建设,培养优秀干部队伍,二是主动履职尽责,充分发挥参政党特色,三是立足本职岗位,积极建言献策,为“建设成渝第二城、争创全省副中心、打造双城次级核”作出民进会员应有的贡献。
                         

 

·上一条:民进高坪总支成功召开换届选举大会
·下一条:民进南充市委会召开《村级建制调整后,优化乡村治理体系的对策与建议》重点课题调研座谈会