当前位置:首页 > 重要新闻 > 正文
 
赵川荣一行赴安岳考察
(2020-8-28 10:05:00) 来源:

鲁瑞英

    8月26号,省政协副秘书长、民进四川省委专职副主委赵川荣与江西浙商联盟市场投资有限公司董事长章琦一行前往资阳安岳县考察,就安岳县国际柠檬交易中心暨成渝中部现代农产品交易中心项目进行座谈磋商。资阳市委常委、市政府副市长刘华彬出席座谈会,安岳县委常委、宣传部长唐通达主持会议并致辞。
    章琦介绍了公司营运情况及柠檬交易中心项目规划设计方案,项目建设指导思想、建设内容、营运管理、组织保障等情况。童琦认为安岳县的区位优势明显,发展势头强劲,投资环境好,柠檬产业发展前景广阔,在时机成熟时将与安岳合作共谋发展。
    唐通达介绍了安岳柠檬产业发展情况。他说,安岳被美誉为“中国柠檬之都”,柠檬产业是全县富民增收产业。近年来,安岳致力于檫亮“安岳柠檬”金字招牌,不断完善柠檬产业链条,推动柠檬产业高质量发展。柠檬种植规模、产量、市场占有率均占全国的80%以上,享有“中国柠檬看四川,四川柠檬看安岳”的美誉。建设安岳国际柠檬交易中心,对安岳柠檬价格定位 ,切实保护柠檬种植户的利益和进一步树立安岳柠檬的品牌形象,让安岳柠檬华丽走出去具有十分重要的作用。热忱欢迎浙商联盟市场投资有限公司到安岳投资谋发展。
    刘华彬对赵川荣一行的到来表示欢迎。他要求浙商联盟市场投资有限公司和安岳县委、县政府落实专人负责项目的具体沟通对接,促使安岳国际柠檬交易中心项目早日落地。
    赵川荣在座谈中强调贯彻落实中共四川省委十一届七次全会精神,推动成渝地区双城经济圈建设需要大项目来助推。安岳是农业大县,在双城经济圈建设中,更需要提升农业产业质量,发挥农业的作用。希望安岳县委、县政府与浙商联盟市场投资有限公司加强交流对接,建立紧密联系,早日达成合作,实现互利共赢,共同推动安岳柠檬产业高质量发展。

 

·上一条:许唯临来乐开展“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动联系点工作
·下一条:尧德中赴眉山开展“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动