当前位置:首页 > 地方组织 > 成都 > 正文
 
民进成华支部召开支委会
(2020-9-15 17:51:00) 来源:

冯炯

      9月14日,民进成华支部在党派事务中心召开支委会。会议由主委徐宏主持,全体支委成员参加。
      会议传达学习了中共成华区委第七届十次全体(扩大)会议精神,认真对区委书记赵春淦所作的工作报告和重要讲话进行了细致研读,并对区委副书、区长蒲发友关于《中共成都市成华区委关于贯彻落实<中共成都市委关于坚定贯彻成渝地区双城经济圈建设战略部署加快建设高质量发展增长极和动力源的决定>的实施意见(讨论稿)》的说明,和区委副书记刘蓉关于《成都市成华区关于贯彻落实成都建设践行新发展理念的公园城市示范区战略部署的实施方案(讨论稿)》的说明,进行了认真学习。
      随后,会议拟定了成华区统一战线庆祝建区三十周年活动的具体实施方案,落实《2016年以来成华区统一战线优秀调研成果文集》内容的筛选和演讲活动的相关事宜。并对支部近期工作进行了布置与安排。
 
                                               
                                                  

·上一条:唱好成渝双城记 共建高新同心圆
·下一条:中国速度 惊天动地——民进龙泉驿区支部赴绵阳梓潼两弹城专题学习