当前位置:首页 > 地方组织 > 攀枝花 > 正文
 
民进攀枝花市实验学校支部召开第九次会员大会
(2020-9-15 17:59:00) 来源:

攀枝花民进

      2020年9月15日,民进攀枝花市实验学校支部举行换届选举会员大会。民进市委秘书长王波、市实验学校党委副书记汤中荣出席会议。民进攀枝花市实验学校支部委员陈淑蓉同志主持会议。
      会上,首先由民进攀枝花市实验学校支部第八届委员会向大会作工作总结。李燕主委在报告中指出,民进市实验学校支部第八届委员会工作期间,结合党派实际,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务以及会员本职工作等方面都取得了良好的成绩,圆满完成了本届支部的各项工作,并对表现突出的会员进行了表彰。
      随后,进行了民进攀枝花市实验学校支部换届选举工作。李燕同志当选为新一届支部主委,吕金成、陈淑蓉、秦熙同志任支部委员。   
      最后,汤中荣书记、王波秘书长先后发言,对新当选的民进支委班子表示祝贺并提出希望和要求。汤中荣书记指出,学校党委举旗定向,掌舵领航,同时也需要包括民进会员在内的全校师生共同努力,齐心划桨,实验学校才能在打造攀西教育高地方面做出应有的贡献。王波秘书长要求,新一届民进支委班子一定要切实增强“四个自信”,把握正确的政治方向,积极建言献策,广泛凝心聚力,把团结奋进的优良传统、爱校如家的高尚情操,坚持好,发扬好,完善好,在新时代做出新的更大贡献。
                         


 

·上一条:民进攀枝花学院支部换届大会顺利召开
·下一条:民进攀枝花市七中支部第四次委员会换届选举圆满成功