当前位置:首页 > 地方组织 > 攀枝花 > 正文
 
民进攀枝花市七中支部第四次委员会换届选举圆满成功
(2020-9-15 18:03:00) 来源:

攀枝花民进

      2020年9月14日下午,民进攀枝花市七中支部第四次委员会换届选举在攀枝花市第七高级中学校西城校区隆重举行,会议由上届支部副主委代仲兵同志主持,民进市委副主委杨颖、秘书长王波,七中党委书记汪建明同志出席会议,攀枝花七中民进会员参加会议。
      按照组织程序,上届支部主委方今同志作工作总结报告,随后进行了换届选举,选举产生了第四届委员会委员。大会选出了黄淑华、汪威、杨祖东、袁怛、廖茂林五人为支部第四届委员会委员,其中黄淑华为支部主委,汪威、杨祖东为支部副主委。
      市七中党委书记汪建明同志发表了重要讲话,肯定了七中原支部委员做出的贡献,同时要求会员们能提高思想意识,加强学习,始终把发展作为参政议政的第一要务,做好教育教学本职工作的同时,做好服务工作。
      杨颖同志对全体会员提出殷切期望。希望大家提高政治站位,增强自身能力,提高教书育人的本领,为七中的发展,为加快推进“两城”建设做出最大贡献。
      随后,新当选的支部主委黄淑华同志作表态发言,表示将不负民进市委、学校党委的期望,与会员们一同努力干好组织交给的一切任务,在干好本职工作的同时,提高教书育人的本领,做好服务工作。

 


 

·上一条:民进攀枝花市实验学校支部召开第九次会员大会
·下一条:民进中央调研组莅攀开展工业文化遗产保护与利用课题调研