当前位置:首页 > 社会服务 > 社会公益 > 正文
 
民进攀枝花市委组织开展送教下乡活动
(2020-11-11 19:38:00) 来源:

郑懿

      为提升教育质量,助力乡村振兴。11月11日,民进攀枝花市委会同市教科所组织7名教师,赴仁和区大龙潭乡中心学校混撒拉教学点,开展送教下乡活动。
      大龙潭乡中心学校混撒拉教学点现设有幼儿大班、一年级、二年级共三个班级,共有学生36名。4名教师先后为一二年级25名同学现场讲授了4堂精彩的公开课,分别是格里坪镇中心校郭俊英老师的语文课《口语交际》、攀枝花市阳光外国语学校刘婷老师的音乐课《你笑起来真好看》、攀枝花市凤凰小学李青莲老师的美术课《水果乐园》、攀枝花市实验学校周文金老师的体育课《比比划划》。4位教师的现场教学受到广大师生的一致好评和热烈回应。大龙潭乡中心学校20余名教师参加现场课旁听,纷纷表示开拓了思路,深受启发。
      课后,送教教师与大龙潭乡中心学校教师还就各学科教育教学工作进行了深入交流探讨。
      期间,民进市委还向大龙潭乡中心学校捐赠图书100余册,并看望慰问了对口帮扶的大龙潭乡中心学校学生陈锦钰。

 

·上一条:民进四川省委牵头组织剑阁县及其帮扶部门参加省直部门定点帮扶贫困县扶贫产品展销活动
·下一条:多方情系白玉县 向六个乡镇学生捐赠1000套爱心防寒服