当前位置:首页 > 会员风采 > 会员动态 > 正文
 
唐利军出席首届川渝科技学术大会暨四川科技学术大会
(2020-12-11 8:00:00) 来源:

 彭哲志 王平

       2020年12月10日,由四川省科学技术协会和重庆市科学技术协会共同举办的首届川渝科技学术大会暨四川科技学术大会在成都开幕。双方将致力于依托“科创中国”平台和“天府科技云”平台,加强跨区域专业服务人才的培养和交流,促进优势技术项目转移和成果转化,积极服务成渝地区双城经济圈建设。中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏,四川省委副书记、代省长黄强,省委副书记邓小刚,重庆市副市长、重庆高新区党工委书记熊雪,四川省人大常委会副主任陈文华,四川省政协副主席陈放,中国工程院院士、四川省科协主席、四川大学校长李言荣,中国工程院院士、四川省科协副主席石碧等出席开幕式。民进大英县总支会员、大英县畜牧站站长唐利军应邀参加了会议。
      在大会前一天(12月9日)召开的“天府科技云”服务工作汇报及座谈会上,唐利军作了“入驻天府科技云,助增收促发展”的主题发言。唐利军从基层技术人员的视角,围绕如何以天府科技云服务工作平台串联起基层广大养殖户和专家教授团队,大力发展乌骨鸡产业,助农民增收,促农村产业发展等内容,与各位专家学者及部门单位代表交流了心得体会。

 

 

·上一条:陈素芳荣获“四川省五一劳动奖章”
·下一条:李迎雨赴郫都区支援疫情防控