当前位置:首页 > 重要新闻 > 正文
 
张雨东来广安开展调研工作
(2020-12-17 18:55:00) 来源:

广安民进

      12月16日,民进中央副主席、民进四川省委主委、省政协副主席、中科院成都分院院长张雨东带队前来我市调研,为广安玄武岩纤维产业发展把脉问诊、指路明向。市委书记李建勤陪同调研。
      张雨东一行深入生产车间、原材料仓库、企业展示大厅等地,详细了解企业科研攻关、产品生产以及市场拓展等情况。随后进行了座谈交流。
      张雨东指出,近年来,广安市发展玄武岩纤维产业的目标和思路十分清晰,在市委、市政府领导下,相关科技团队和产业团队务实推进,把多年的科研成果运用在产业市场,科技攻关和市场拓展取得了新进展、新成效。中科院成都分院以及民进四川省委将发挥自身优势,积极参与和支持广安各项事业建设,特别是以玄武岩纤维产业为合作的重要抓手,组织相关科研人员参与科技研发和产品升级,协助争取中科院等有关方面支持,在广安设立玄武岩纤维研究机构,推动玄武岩纤维产业实现新的发展。
      李建勤对中科院成都分院支持广安玄武岩纤维产业发展表示感谢。他表示,广安将坚定不移推动玄武岩纤维产业发展,认真研究省政协雨东副主席在调研中提出的要求,逐一细化实化,切实抓好落实。希望中科院成都分院继续关心支持广安发展,凝聚各方力量,实现广安玄武岩纤维产业科技成果与经济效益双丰收的创新发展突破。
      张雨东还对广安市委统战部给予民进支部履行党派职能工作的支持表示感谢,并对民进广安市支部工作给予肯定。同时要求支部要深刻领会中共十九届五中全会精神,以全会精神指导推进各项工作的开展,将学习贯彻全会精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,不断增强围绕中心服务大局的责任感和使命感,认真履行参政党职能,以新担当新作为助推广安社会经济高质量发展。
      民进四川省委秘书长张宏、副市长肖伟华、市委统战部副部长许艳、民进广安市支部主委刁志强等陪同调研。

·上一条:四川民进2020年社情民意信息员培训班在绵举行
·下一条:司马向林获评2020中国经济十大创新人物