当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
李京平带队开展节前慰问活动
(2021-2-8 19:57:00) 来源:

 绵阳民进

      近日,市政协副主席、民进市委主委李京平率队深入经开区南塔社区、江油市战旗镇白沙村、游仙区开元街道、安州区开展春节前慰问活动,向困难职工、教师、残障人士、空巢老人等群众致以新春的美好祝福并送去慰问金和慰问品。
      在慰问中,李京平详细询问了困难群众的生产生活和家庭情况,并针对他们存在的困难和问题就现有政策进行了讲解,鼓励他们要树立生活信心、自立自强,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的节日;并叮嘱村社干部要时刻惦记关心困难群众的生产生活情况,千方百计解决实际困难。

                

      市政协副秘书长黄宗甫,社法台侨民宗委副主任寇化松、廖恂、邹李莎、,市外事办主任方敏,市市场监管局党组成员、机关党委书记向莉,市红十字会副会长、秘书长易志红,部分民进企业家、开明画院艺术家代表以及相关单位的科室负责人参加慰问。经开区、江油市、游仙区有关领导及相关部门负责人陪同慰问。

 

·上一条:广元市委统战部、民进市委联合开展节前走访慰问退休老会员活动
·下一条:民进内江市委会迎新春走访慰问老会员