当前位置:首页 > 地方组织 > 成都 > 正文
 
声声问候暖人心 句句祝福递真情——民进青白江区总支开展新春走访活动
(2021-2-10 17:59:00) 来源:

成都民进

      鼠去牛来辞旧岁,龙飞凤舞庆新春。在2021新春佳节即将来临之际,民进青白江区总支走访走访了我区部分退休老会员,为老同志送去了慰问金,并送上了节日问候和诚挚的祝福。
      每到一处,总支领导与老同志亲切地拉家常、话健康,仔细询问了解他们的身体状况和需要解决的困难与问题;向他们介绍总支成立一年以来的情况以及组织发展近况,同时向他们虚心征求意见和建议;对他们为民进发展做出的重要贡献表示衷心感谢,希望他们继续关心、关注和支持组织的发展;针对近期疫情,特别嘱咐了老会员们做好疫情防控措施,保重好身体,过一个平安幸福的春节。走访中,老会员们对总支领导登门走访纷纷表示衷心感谢,并对民进青白江近年以来的发展给予高度称赞,表示将继续发挥余热献计献策、帮智出力,为组织贡献自己的力量。
      本次新春走访,让老会员们真切体会到了组织的关心,也真正传承了“爱满民进”的优良传统。临别时老会员感慨说:“感谢组织一直以来对我们的关心和帮助,你们的惦记让我们很暖心。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

·上一条:民进新春送祝福 岁寒深情暖人心——民进双流总支开展新春走访活动
·下一条:青羊总支四支部让就地过年会员“舒心”又“暖心”