当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
民进绵阳市委认真做好市“两会”提案建议工作
(2021-2-22 15:53:00) 来源:

柳兰茹


      为切实做好2021年市“两会”期间提案建议工作,近日,民进绵阳市委召开参政议政线上工作会议,就民进市委集体提案、大会发言、联组发言的准备情况进行专题研究。绵阳市政协副主席、民进绵阳市委主委李京平出席会议并讲话,副主委蒋正强、任小军、安忠瑶、秦顺英、龙合,秘书长邓裕炜及将参加市“两会”的民进会员和机关干部参加了会议。
      会上,与会人员就拟以市委会名义提案的提案和发言材料进行了审定,本次提案涉及依法治市、基层治理、乡村振兴、卫生医疗等市域经济社会发展重点领域和民生问题。
      李京平强调,政治坚定、凝心聚力、聚焦中心、建言资政是参政党地方组织的核心要义,绵阳民进参政议政骨干要认真学习、深刻领会习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神,聚焦扎实推进高水平建设科技城各项工作,做好“六稳”、“六保”工作,巩固疫情防控成果,打好防范化解重大风险攻坚战,保障和改善民生及群众关心关注的焦点问题,集智聚力,发挥参政议政的集体优势,在“两会”上积极履职,为建设绵阳科技城和西部现代化强市贡献民进力量。

 

 

 

 

 

 


 

·上一条:民进内江市委会迎新春走访慰问老会员
·下一条:民进四川省委参政议政专委会2021年工作会议在蓉召开