当前位置:首页 > 地方组织 > 成都 > 正文
 
民进成都市出版支部召开新春交流座谈会
(2021-2-23 13:00:00) 来源:

高义程


      2月21日,民进出版支部在青羊区蔡桥街道组织召开了2021年新春交流座谈会。在支部主委张儒斌的召集和主持下,支部十余名会员参加了这次组织生活,民进成都市委会老领导、出版支部原主委温建平应邀参加。
      座谈会期间,出版支部副主委、锐拓传媒首席执行官高义程陪同支部会员,参观走访了锐拓传媒的办公场所,介绍了该公司在图书国际版权贸易工作方面的发展情况。张儒斌主委代表支部对锐拓传媒近年来所取得的成绩表示肯定,与会会员也纷纷表示学习到了新东西,收获了正能量,并共同祝愿锐拓传媒在新的一年里取得更好的成绩。

                     

      座谈会上,与会会员分别就过去一年里的个人情况进行分享交流,并就大家普遍关心的出版传媒行业发展、乡村振兴和全面脱贫等话题进行讨论交流。
      此次座谈会还就新一年支部在组织建设、参政议政和社会服务工作方面进行了深入地探讨,对组织生活开展、会员日常联系、社情民意信息等议题初步达成了一致意见。在中国共产党建党100周年之际,出版支部全体会员将在思想和行动上与中国共产党保持高度一致,以自身实际行动为建党100周年献礼,积极发挥界别特色,为成都的出版传媒发展献智献力。

 

 

 

 

 


 

·上一条:青羊总支四支部让就地过年会员“舒心”又“暖心”
·下一条:民进青白江区总支会员积极参加区“两会”履职尽责,成效显著