当前位置:首页 > 地方组织 > 资阳 > 正文
 
同心同向同行 强化执行落实
(2021-2-26 15:35:00) 来源:

胡佳音

      2月25日,民进资阳市总支召开扩大会议,专题传达学习中共资阳市委“执行落实年”动员会议精神,就相关工作进行安排部署。强调,要充分发挥参政党职能,与党同心同向同行,强化执行落实,在推进资阳高质量发展中贡献民主党派的力量。
      会议指出,今年是“十四五”开局之年。目前,资阳面临经济总量不大、产业结构不优等多重困难挑战,同时也面临千载难逢的发展机遇,中共资阳市委将今年确定为“执行落实年”,推动党中央和省委、市委决策部署落地见效。市委书记廖仁松书记号召大家“要甘做为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛,在牛年拼出一股牛劲。”为我们擂响了奋进新征程的拼搏战鼓,那就是:强执行、重落实,确保“十四五”迈好第一步、见到新气象。
      民进资阳市总支要求各支部及时召开会议,对“执行落实年”会议精神进行传达和贯彻,把思想和行动统一到中共资阳市委的各项决策部署上来;要坚持问题导向,找准在总支抓执行落实的差距短板,并在下一步工作中加以解决和突破;要坚持目标导向,明确总支在抓执行落实方面的各项重要任务。特别是要在基层组织建设、调查研究、参政议政等方面梳理目标任务,重点围绕资阳在全面融入成渝地区双城经济圈建设、成资同城化建设等方面进行履职,围绕各级重大决策部署、重点工作任务、重点项目推进、重点民生保障的执行落实进行建言,争取在新的一年实现党派工作的“提档升位”;要坚持结果导向,制定各项工作的考核方案,实行挂图作战,强化考核奖惩,确保在总支抓执行落实的优良质效,为全面建设社会主义现代化资阳新征程作出资阳民进的新贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

·上一条:民进资阳总支多措并举确保换届工作
·下一条:资阳民进会员获“学习强国”优秀通讯员称号