当前位置:首页 > 地方组织 > 遂宁 > 正文
 
民进遂宁市委召开年度总结表彰大会
(2021-2-26 17:20:00) 来源:

王飞

      2月24日,民进遂宁市委在环岛中心5620会议室召开六届十六次全委(扩大)会。市委主委、市政协副主席欧斯云,副主委邹清、吴新春、杨天玲出席了会议,民进全体市委委员,各总支、支部负责人和2020年度新会员共50余人参加了会议。中共遂宁市委统战部副部长田明到会进行了指导。会议由民进市委副主委、副市长吴新春主持。
     会上,全体会员书面学习了民进中央《关于印发<中国民主促进会会费管理办法><中国民主促进会会员组织关系管理办法>和<中国民主促进会会员档案管理办法>的通知》和《关于印发<中国民主促进会会史工作条例>的通知》等文件。杨天玲向会员们通报了党派2020年度各项工作及取得的成绩,并对2021年度的工作重点进行了部署与解读。邹清对2021年度市委会参政议政选题申报和“反映社情民意信息”主题年建设工作进行了安排。
      会议还对蓬溪总支、船山总支等8个2020年度会务工作先进集体和石化国、蒋辉等60名会务工作先进个人进行了表彰。
      田明副部长表示,民进市委本次会议的组织很用心,内容很充实,各方面值得肯定。对于党派工作,他提出四点意见:一是要抓好理论学习,进一步巩固多党合作基础;二是要服务中心大局,进一步履行好职能职责;三是要加强自身建设,切实贯彻落实各项规章制度,进一步提高队伍科学化管理水平。
      欧斯云结合实际,对全体会员尤其是去年新入会的会员提出三点希望:一是要坚持中国共产党的领导,要讲政治,与党同心、同向、同行;二是立足本职,建功立业,作为代表人士展现民进会员的良好形象;三是要搞好组织活动,用活专项资金,切实增强队伍的团结和凝聚力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

·上一条:民进船山区总支开展春节慰问活动
·下一条:吴新春当选民进遂宁市第六届委员会主委