当前位置:首页 > 思想建设 > 理论研讨 > 正文
 
民进四川省委统战理论课题招标评审会召开
(2016-6-8 14:37:00) 来源:省委会

田镜

67日,民进四川省委2016年度统战理论研究招标课题评审会在机关会议室召开,评定中标课题。民进四川省委副主委赵川荣、副秘书长闫翃参会,宣传处副处长钟潜主持会议。

参会的还有民进省委统战理论研究专家库专家,四川省社会科学院政治所副所长李羚、四川省委统战部研究室副主任杜君良、四川省社会主义学院教研室副主任颜旭、民进省委统战理论研究会副会长张清良、民进四川省委统战理论研究会成员张继兰等。

3月初,民进省委发出《关于印发民进四川省委2016年统战理论研究课题并开展课题招标活动的通知》,并建立了课题评审专家库。4月底投标截止后,收到符合条件的申报书15份。民进省委将申报书中申报单位、申报人的部分资料作了不显示或隐去等特殊处理,以申报顺序统一编号,汇集成册,送专家评审组评审。

经过专家组网上评审、本次会议现场评审,根据研究思路是否清晰、方法是否得当、论证是否深入;研究是否具有较强的针对性、现实性、开创性,以及决策参考价值;对推动民进实际工作有无指导意义等评判标准,最终确定了5个课题组中标,分别是:

以王平为组长的民进内江师范学院支部课题组中标“如何发挥政党协商的独特作用”课题。

以黄祖军为组长的民进南充市委员会课题组中标“新时期民进基层组织建设面临的问题与对策研究”课题。

以代璐遥为组长的民进攀枝花市委会课题组中标“新时期民进基层组织建设面临的问题与对策研究”课题。

以陈绍刚为组长的民进电子科大总支课题组中标“新时期民进基层组织建设面临的问题与对策研究”课题。

以唐明远为组长的民进成都市委、四川省委会机关课题组中标“如何发挥政党协商的独特作用”课题。

·上一条:民进四川省委首次中标民进中央理研招标课题
·下一条:勇担构建中国特色哲学社会科学的光荣使命