当前位置:首页 > 参政议政 > 专委会 > 正文
 
社会专委会召开2017年第一次全员会议
(2017-4-6 9:23:00) 来源:

    2017年4月1日,民进四川省委社会工作委员会在成都市武侯区太平园横一街501号召开了2017年第一次全员会议,会议由专委会主任宋成均主持,专委会副主任杜贤文、谭红英、陈琳、夏雪飞,秘书长蒋杨斌、吕建梅,委员黎姝、唐华、杨庭三、徐晋、康俊、陈朗、郑玉斌、刘虎、雷霆,特邀原民进四川省委副巡视员、研究室主任陈健和四川省非物质文化遗产保护中心李黎出席了会议。
    会议首先由宋成均通过解读政府工作报告传达全国两会精神,传达省委会参政议政暨专委会年会精神,通报邓相超事件开展警示教育。
    其后由到会人员轮流发表有关专委会今年年度工作计划和对申请/申报课题的意见。后经讨论,确定了今年专委会申领/申报课题及每个课题组成员的组成,分别是《培养创建特色镇,保护传统文化,留住乡愁记忆研究》课题负责人:杜贤文,课题组成员:谭红英、陈琳、蒋杨斌、康俊,特邀谢元鲁、陈健和李黎;《四川废品回收产业的调查研究》课题负责人:谭红英,课题组成员:吕建梅、夏雪飞、郑玉斌、雷霆、陈朗、刘虎;《四川污染防治研究》课题负责人:黎姝,课题组成员:唐华、徐晋、杨庭三,特邀陈健指导。
    最后,由各课题负责人召集课题组成员对课题的推进工作进行了讨论;康俊与与会部分会员就《城镇化产生的社区居合相关问题》进行了讨论,希望能进一步研究撰写成反映社情民意的信息报送。

·上一条:民进四川省委参政议政工作会暨2016年度专委会工作年会在蓉召开
·下一条:保护特色古镇 留住乡愁记忆——民进四川省委社会专委会到双流区彭镇调研