当前位置:首页 > 社会服务 > 书画院 > 正文
 
民进成都书画院召开2017年第一次院务(扩大)会议
(2017-5-12 11:05:00) 来源:成都

李晓琴

    5月10日,民进成都书画院第一次院务(扩大)会议,在双流区星辰航都国际酒店召开。民进成都市委副主委兼秘书长邱耘出席会议。
    会上,廖鹏院长、卓正万秘书长分别回顾、总结了书画院近几年的自身建设情况和工作成绩。在如何加强书画院自身建设讨论环节,与会书画家们开诚布公、畅所欲言,纷纷献计献策;特邀参会的文创企业家们从企业所涉领略为书画院的发展提出了自己中肯的意见和建议。
    邱耘秘书长高度评价了书画院围绕市委会中心工作认真履职、坚持开展文化下乡等社会公益活动,为成都民进的社会服务工作做出了自己的贡献,并对今后书画院的建设提出了三点要求,一是要统一思想,围绕市委会中心工作做好社会服务工作;二是加强自身建设,完善内部构架,落实岗位职责,共同推进书画院各项工作的落实;三要大胆创新,积极拓展渠道,扩大书画院及书画家自身影响力,为民进事业多做贡献。
    市委会社会服务处夏冬梅处长详细介绍了今年市委“不忘合作初心  继续携手前进”主题画展相关事宜。

·上一条:海南开明画院到四川进行文化交流活动
·下一条:民进阆中开明画院与南充市九三学社联谊活动