当前位置:首页 > 机关建设 > 工作动态 > 正文
 
遂宁召开机关建设推进会
(2017-5-19 10:08:00) 来源:遂宁

王飞

    5月16日,民进遂宁市委副主委、秘书长杨天玲组织市委会机关全体职工召开机关建设工作推进会,会议总结了近几月来遂宁落实“机关建设主题年”的举措和成效,对下阶段相关工作进行了安排部署。
    杨天玲副主委表示:党派机关是本次主题年建设的核心与载体,机关的作风、制度、文化、能力和工作业绩直接体现我们开展主题年建设的成败。机关全体要把主题年建设与“不忘合作初心、继续携手前进”专题教育互相结合,围绕主题年工作,增强服务意识,更好、更积极地履行参政党职能职责。对于下步工作,杨副主委要求:一是尽快组织上半年度新发展会员的考察,并完善和更新全市基层组织人员名单;二是按照市委、市委统战部要求,联系有关会员,积极做好脱贫攻坚的民主监督工作;三是落实好本年度党派合作的调研课题,尽快组织实地调研;四是继续加快遂宁民进30周年相关纪念刊物的编纂工作。

·上一条:民进四川省委机关工会组织参观“丝路之魂”文物展
·下一条:省委会机关举办《PPT实务与技巧培训》专题学习讲座