当前位置:首页 > 组织建设 > 组工动态 > 正文
 
民进双流区总支部委员会成立大会隆重召开
(2017-7-24 15:10:00) 来源:成都

邓雨佳

    7月20日下午,民进双流区总支部委员会成立大会隆重召开。
    成都民进市委会副主委兼秘书长邱耘宣读民进成都市委会对双流区总支选举结果的批复。
    双流总支副主委应龙向双流民进离任委员致答谢词。他代表新一届总支部委员会感谢离任委员对支部做出的积极贡献,并恳请离任委员一如既往地关心和支持总支发展。
    双流总支主委杜贤文代表新当选的委员们发言。他回顾了双流民进二十余年的风雨历程,感谢会员的信任、感谢各级组织的关心、感谢领导的支持,表示将不负重托,在今后的工作中努力做到:一认真身体力行,加强团结凝聚;二坚持务实创新,认真发行职责;三加强自身修养,提高工作能力。立足崭新起点,带领大家团结一致、奋发图强,为成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市做出更大贡献。
    信息工程大学支部主委宫冠英代表兄弟支部致辞。他对民进双流总支成立表示热烈祝贺,对双流总支多年来在组织建设、参政议政、服务社会等各方面取得的成绩给予赞许,希望在今后的工作学习中,各兄弟支部进一步加强沟通交流,互相学习,共同进步。
    九三学社双流主委蒲光树代表区各民主党派、无党派致辞。高度赞扬民进双流支部在过去二十余年取得了骄人成绩,祝贺民进双流总支成立,这是双流政治生活中的一件大事、一件喜事,希望区各民主党派、无党派积极发挥参政议政作用,共同为双流经济社会发展做出新的更大的贡献。
    中共双流区委常委、区委统战部部长董成讲话。他代表区委对民进双流总支的成立表示热烈地祝贺,并提出几点希望:一是紧扣中心,助推双流发展;二是加强自身建设,参政议政提档升效;三是探索社会服务新途径,打造社会服务新名片;四是激发会员干事热情,发挥民进优势,把智慧和力量凝聚到区委确定的各项目标任务上来,为双流“加快建设国家级临空经济示范区”做出不懈地努力。
    中共成都市委统战部副部长张世强讲话。感谢民进会员对成都发展做出的努力,并提出要求:一是加强学习,强共识增自信;二是强化素质教育,提升履职能力;三是围绕中心促发展,为成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市建铮言、献良策。
    民进成都市委主委杨建德讲话。他说,民进双流总支的成立是对过去的充分肯定,更是寄托了对未来的殷切希望,希望广大会员在新班子的带领下:一是努力提高自身素养,增强道路认同感,定立圆心;二是注重团结,集智聚力,勾画圆弧;三是着力提高政治把握、参政议政、组织领导、合作共同、解决自身问题等五种能力,拉长半径。希望大家同心协力,把我们生活的这座城市建设得更加美丽、富饶、和谐、宜居,为成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市出智出力,画出最大同心圆。
    二十二载,时光荏苒,双流民进人不忘初心,砥砺前行。今后,双流民进人将信心百倍、豪情满怀,携手共创美好明天。  
    双流区人大常委会副主任鲜明,双流区政协副主席刘昶,中共双流区委统战部常务副部长潘万香,中共成都市委统战部党派处副处长谢同明莅临大会。民进川师大委员会、西南财大支部、成都信息工程大学支部等兄弟支部,区各民主党派、无党派,区监察局、区农发局、区市监局、区水务局等单位到会祝贺。民进双流总支70余人参加了会议。

·上一条:民进成都市委举办暑期干部培训会
·下一条:践行同心精神,提升五个能力----民进夹江县支部召开成立大会