当前位置:首页 > 参政议政 > 建言献策 > 正文
 
赵爱武参加广元市党外人士专题协商会并提出四点建议
(2017-8-8 11:16:00) 来源:广元

杨伦 庄媛

    8月2日下午,广元市召开党外人士专题协商会,第十三届民进中央委员、民进四川省委副主委、广元市主委、市人大常委会副主任赵爱武应邀参加会议并代表民进广元市委提出四个方面的建议。
    在听取了中共广元市委常委、市政府副市长范学臣通报的关于推进生态康养旅游名市建设进展和广元市上半年经济运行情况及存在的主要问题、下一步工作重点后,赵爱武代表民进广元市委作了会议发言。她指出,在全球经济运行态势严峻的大背景下,广元市主要经济指标超出全国、全省平均水平,实现了稳中趋好、稳中趋优、稳中加快的目标,是值得充分肯定的。她表示,民进广元市委坚决拥护中共广元市委七届二次全会作出的加快建设中国生态康养旅游名市的决定,将竭尽全力动员和带领全体会员助力中国生态康养旅游名市建设,助力脱贫攻坚和全市经济社会发展。赵爱武特别就加快建设中国生态康养旅游名市工作提出了四个方面的建议:一是进一步挖掘广元生态康养的“卖点”和亮点,通过公开征集的方式,尽快让广元生态康养名气“响”起来、影响大起来。二是要做好总规统筹与具体项目规划、人才培养相结合。三是要花大力气做好大项目的引进推进工作。四是要充分整合农村空闲房屋资源,打造特色、实惠、高水准的乡村休闲养生地。
    协商会由中共广元市委常委、市委统战部部长、市国资委党委书记郑蓉主持,市级各民主党派、工商联主要负责人和机关负责人、办公室主任,无党派人士代表参加了会议。

·上一条:民进省委调研组莅绵调研职业教育
·下一条:一条社情民意被乐山市政府有效采用