当前位置:首页 > 重要新闻 > 正文
 
张雨东莅绵指导工作并看望机关干部
(2017-9-21 15:23:00) 来源:绵阳

 

9月15日,民进中央副主席、省政协副主席、民进省委主委、中国科学院成都分院院长张雨东一行莅绵指导工作,市政协党组副书记、副主席李敦双,市政协副主席、民进市委主委李京平陪同并接待。在绵期间,张雨东听取了李京平作的关于绵阳民进履职和参与脱贫攻坚情况的汇报,看望了民进绵阳市委机关干部。

张雨东对绵阳民进开展各项工作取得的成绩表示肯定。他要求绵阳民进继续发扬民进优良传统,立足当下,着眼长远,不断加强自身建设;深化凝心集智聚力,认真履行职责,发挥界别优势做好脱贫攻坚相关工作,推动工作迈上新台阶,以优异的成绩迎接中共十九大和民进十二大的胜利召开。

李京平表示,绵阳民进一定坚持正确的政治方向,不忘初心,面向未来,锐意进取,积极履职,踊跃投身创新发展实践,为建设适应时代要求的高素质地方参政党地方组织不懈努力。

市政协副秘书长黄宗甫,民进市委秘书长邓裕炜,办公室、议政调研科负责人参加接待。

·上一条:赵爱武深入帮扶村访民情、解民忧、助民富、暖民心
·下一条:杨建德赴资阳开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动