当前位置:首页 > 组织建设 > 组工动态 > 正文
 
省直工委第二届第一次全体会议在蓉召开
(2017-9-28 11:08:00) 来源:成都

廖宇靖

9月24日,民进四川省委第二届直属工作委员会第一次全体会议在蓉召开。民进四川省委专职副主委赵川荣出席会议并作讲话。省直工委主委张富明,副主委陈健、曾从莉、李峻、廖琳、龚亚虹、吴涛、刘晓毅及省直工委委员出席会议。会议由陈健主持。

张富明同志宣布了《第二届省直工委班子成员分工》。分工明确细致,责任到人。

李峻同志介绍了第二届省直工委工作机构设置,并审议通过了各部门负责人名单。按照目前省直工委开展工作的需要,第二届省直工委将设立组织建设工作部、思想宣传工作部、参政议政工作部、社会服务工作部、组织生活工作部、专家咨询委员会办公室、省直工委办公室7个部门。

刚刚履新的张富明主委,代表新一届领导班子发言。张富明主委深入浅出的分析了省直工委组织的基本现状、当前的主要问题以及对新一届省直工委工作思考,并就省直工委近期工作进行了部署。

他表示,未来5年,摆在我们面前的任务光荣而艰巨,第二届省直工委完全有能力有潜力,通过所有委员的共同努力,促进组织的生命力、凝聚力和战斗力大大增强,做到人尽其才,才尽其用,组织和谐,人心舒畅。

张富明在讲话中要求,每一位在座的委员要把会议精神自觉的转化为工作行动,各位支部主委要在本支部组织生活会上传达会议精神,结合会议的工作安排和本支部实际,主动承担,积极配合省直工委各部门的开展工作。

最后,民进四川省委专职副主委赵川荣同志发表讲话。他首先代表民进四川省委将一如既往的继续支持省直工委的各项工作,切切实实在政治上重视、工作上支持、队伍上关心、保障上到位,为省直工委工作开展创造有利条件。希望新一届委员会发挥团结、务实、担当、奉献的作风,充分发挥骨干会员的先锋模范作用,努力推动省直关工委各项工作又好又快发展。

·上一条:省直工委二支部召开八代会精神学习会
·下一条:民进德阳市委成立广汉支部