当前位置:首页 > 思想建设 > 学习园地 > 正文
 
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越
(2017-9-28 11:10:00) 来源:遂宁

——民进遂中总支新会员唐力入会感言

唐力

总想写点什么,可是一提笔,却又不知道从何写起回忆这半年来参加民进各项活动,回想起与会内各级领导、会员朋友们的交流,感触颇深思绪万千。

一个偶然的机会,我和同校的几位体育教师办公室闲聊,谈到民进组织张勇、太平陶安全、梁红几位老师,他们不仅本职工作充满热情,而且对遂宁民主、民生以及遂宁教育的发展在倾心关注,几位老师对党派的热爱对党国家的赤子之心,让我深深震撼交流点燃了我加入中国民主促进会的热情,成为民进一员,我就有了一个建言献策的平台,在做好本职之余,还可以发挥更多的力量,为美丽的遂宁、魅力的四川甚至伟大的祖国加分后来经何国前、黄礼国两位老师的推荐,我终于有幸成为遂宁民进的入会积极分子,有了参加会内活动的机会。

参加会内活动是一件非常幸福的事参加了总支组织的入会积极分子培训,更加深入地了解了民进的会史、组织和的相关条例章程;还参加了总支组织的各项会内活动,机会结识更多业务能力强,思想觉悟高,工作认真爱岗敬业的会员朋友,用他们的热情正能量来鞭策自己,觉得自己获益良多。

生活即教育,参加遂中总支组织的各类活动以来诸多民进前辈教给我的,如感恩”“坚持学习”“关注形式又关注内涵”“其他会员名字走进你的内心工作与生活的理念,早已深入的心田。我想,我们民进是这么温馨、和谐充满活力的大家庭,组织和会员有着良好的素养和风气,在这种集体与个人互相成长、不断提高的良性循环下,我们民进一定会走得越来越好,也会越来越得到社会大众的肯定、支持和赞扬

今年五月,我终于如愿以偿,正式成为民进的一员,这对我来说是一个全新的开始。在今后的日子里,无论我走到哪里,我都不会忘记我是民主党派一员以此严格要求自己,关注细节谨言慎行坚持学习积极建言,用实际行动为遂宁民进的发展尽一份绵薄之力为中华民族的复兴贡献自己的青春与热血

·上一条:民进船山区总支召开学习会
·下一条:民进情洒曾家山 开启体旅融合小康路