当前位置:首页 > 参政议政 > 议政调研 > 正文
 
龙泉山城市森林公园管委会特邀我会专家座谈
(2017-10-10 15:10:00) 来源:成都

刘颖

    我会金堂总支提交的调研报告《讲好龙泉山脉历史文化故事 丰富城市绿心文化内涵》得到范锐平书记签批后,引起了有关部门的高度重视。9月28日,龙泉山城市森林公园管委会特邀我会专家就公园建设中的历史文化保护利用问题进行座谈。
    成都民进副主委赵勇、民进金堂总支主委、金堂县政协副主席张立诚、金堂县政协副秘书长肖伟、金堂县作协副主席余勋禾、成都市建筑设计院二所副所长陈皓、民进出版支部主委张儒斌参加了座谈会。
    会上,双方进行了深度交流。我会专家就龙泉山的历史文化资源保护进行了进一步的阐释,并提出了龙泉山城市森林公园规划中的顶层设计问题、文化内涵问题、产业发展问题和原住民问题。大家一致认为,龙泉山城市森林公园的建设是影响深远的大事,双方将保持密切联系,为把龙泉山城市森林公园建设好共同努力。
    龙泉山城市森林公园管委会副主任张敏及综合管理部、建设规划部的相关同志参加了座谈会。

·上一条:民进攀枝花市委与攀枝花市环境保护局召开对口联系座谈会
·下一条:民进广安支部与广安市供销合作联社举行对口联系座谈会