当前位置:首页 > 参政议政 > 议政调研 > 正文
 
民进夹江县支部参加夹江县2017年“同心聚力 共话发展”各界人士中秋座谈会
(2017-10-10 15:22:00) 来源:乐山

何鹏超

    9月28日,夹江县2017年“同心聚力,共话发展”各界人士中秋座谈会在夹江县峨眉山月花园饭店举行。夹江县委、县人大、县政府、县政协主要领导,相关部门负责人,民主党派代表人士,无党派代表人士等人员100余人参会。
    会议由夹江县委常委、统战部长董明龙主持。分三个议程:一是听取县委常委、组织部长刘永康通报夹江县2017年上半年经济社会发展情况;二是各界代表人士建议献策,共话夹江发展;三是夹江县委副书记宋军讲话。
    会上,民进夹江支部主委何鹏超作了《创卫工作要紧紧依靠人民群众》的发言,提出了夹江县创建国家级卫生城市工作要加强对人民群众的宣传,紧紧依靠人民群众作为创卫主体的意见建议。民进夹江支部高度重视此次会议,精心准备。向县委、县政府提交了三个涉及创卫、精准扶贫书面意见建议,得到了县委统战部分管领导的充分肯定。

·上一条:民进广安支部与广安市供销合作联社举行对口联系座谈会
·下一条:民进乐山市委组织会员赴西昌、攀枝花考察调研康养产业