当前位置:首页 > 参政议政 > 议政调研 > 正文
 
民进乐山市委组织会员赴西昌、攀枝花考察调研康养产业
(2017-10-10 15:25:00) 来源:乐山

吴菡

    9月25日至29日,民进市委组织市委委员、基层组织负责人及部分骨干会员20人赴西昌、攀枝花调研康养产业。考察团实地走访了邛海国际康养社区、红格温泉小镇、普达养生度假村、三线建设博物馆等,重点听取了攀枝花市促进康养产业与生态农业、运动健身、医疗保健、养老养生、康复治疗、休闲旅游、落地自驾等融合发展、互利共赢的总体思路,了解到攀枝花从“中国钒钛之都”到“阳光花城?康养胜地”的成功转型升级。考察团成员纷纷表示,要学习借鉴西昌、攀枝花两市对优势资源配套产业的积极打造,以阳光康养为主线贯穿相关产业和领域,延伸康养产业链条的业态趋势。作为世界双遗产城市,乐山旅游资源更具天赋优势,如何利用得天独厚的资源优势,紧紧围绕四川旅游首选地和山水园林宜居城建设目标,突出做好创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,将是民进市委下一步做好建言献策工作的主要方向。

·上一条:民进夹江县支部参加夹江县2017年“同心聚力 共话发展”各界人士中秋座谈会