当前位置:首页 > 组织建设 > 组工动态 > 正文
 
民进德阳市委成立广汉支部
(2017-10-18 9:55:00) 来源:德阳

朱玉华

    10月12日上午,中国民主促进会广汉支部成立大会在广汉市新滨江酒店召开。中共德阳市委统战部常务副部长王孟伟,民进德阳市委副主委尹华剑,中共广汉市委副书记张旭,广汉市各民主党派工商联负责同志、广汉市委统战部领导参加了成立大会。会议选举王薇担任民进广汉支部主委,林伟、张华彬为支部委员。
    会上,民进德阳市委副主委尹华剑宣读了《民进德阳市委关于成立民进广汉支部的决定》;民革广汉支部主委吕明泰代表各民主党派工商联支部致贺词;新任民进广汉支部主委王薇代表广汉支部发言;中共广汉市委副书记张旭对广汉支部的成立表示祝贺。
    民进德阳市委副主委尹华剑在讲话中肯定了广汉支部多年的工作,对广汉支部提出了三点要求:一是要坚持中国共产党的领导,高举爱国主义和社会主义两面旗帜,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路。二是要加强自身建设,树立民进会员的良好形象。三是要开展丰富多彩的组织活动,增强基层组织的活力和凝聚力。四是要认真履行参政党职能,深入开展调查研究,为广汉经济社会又好又快发展建诤言、献良策。
    中共德阳市委统战部常务副部长王孟伟同志对广汉支部成立表示祝贺,并给新成立的广汉支部提出三点建议,一是加强政治理论学习,夯实共同思想政治基础。二是切实履行职责,服务地方经济社会发展。三是以支部成立为契机,加强自身建设。希望民进广汉支部全体会员以高度的政治责任感和饱满的政治热情,在民进德阳市委和中共广汉市委的领导下,为德阳和广汉的发展踏实工作,献计出力。

·上一条:省直工委第二届第一次全体会议在蓉召开
·下一条:民进乐山市委开展“喜庆中共十九大·老有所乐文艺汇演”活动