当前位置:首页 > 社会服务 > 书画院 > 正文
 
民进德阳市委举办书画作品展
(2017-10-30 14:11:00) 来源:德阳

民进德阳市委

    为庆祝中共十九大胜利召开,献礼建国六十八周年,在金秋十月硕果累累之际,由民进德阳市委、四川开明画院主办,德阳开明画院、德阳文化馆、德阳美术馆、德阳书画院、西部文艺创作研究院承办的德阳民进书画展,于10月1日上午在德阳市文化馆开展。
    本次展览共展出89副作品,其中书法39件,国画50件。作品分别来自四川开明画院、中国书法协会会员、德阳开明画院、西泠印社社院等书画师之手。展出作品主题突出、题材广泛,主题为弘扬传统文化。书法作品既有展示功力见长的章草和篆书,也有奔放流美的行草和隶书。国画作品有象征吉祥盛世的牡丹图,也有秀丽淡雅的山水画……作品充分展示书画家门深厚的文化底蕴。
    此次展览,得到了四川民进书画院的大力支持和精心指导创作,使此次展览的作品有创新、有突破。是德阳市近年来质量水平较高的书画作品展,它集中地展示了德阳美术与书法的优秀作品,也必将推动德阳美术和书法创作的持续繁荣。此展览持续到10月底。

·上一条:民进阆中开明画院与南充市九三学社联谊活动
·下一条:四川开明画院召开第二次会员大会