当前位置:首页 > 视点图片 > 正文
 
民进四川省委坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动在沙湾举行
(2017-11-17 15:59:00) 来源:乐山

熊玉群 吴菡

    11月26日,在郭沫若诞辰125周年之际,民进四川省委坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动在沙湾区政府三楼会议室举行。莅临会议的有民进四川省委副主委、四川大学副校长许唯临,民进四川省委宣传处副处长钟潜,民进乐山市委主委、市政协副主席刘波,民进乐山市委驻会副主委兼秘书长赵瑞容,民进乐山市委副主委、市农业局副局长毛剑,民进乐山市委组宣科科长张诗颖,民进乐山市委办公室副主任科员吴菡,区委常委、区委统战部长赵彬,区政协副主席钟少兵,民进沙湾总支全体会员。
    本次活动主要目的在于民进四川省委来沙湾指导和推动民进沙湾总支部开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动。
    会议分五个议程:
    一是民进四川省委副主委、四川大学副校长许唯临作《不忘合作初心,继续携手前进》专题讲座。讲座充分利用多媒体从近代以前的党,同盟会、国民党、共产党,民进成立与中共合作的历史选择,怎样做到不忘合作初心,继续携手前进四个方面进行了深入浅出和图文并茂的讲解,使全体参会人员受益匪浅,决心要做新时代中国特色社会主义现代化建设的参与者、建设者、实践者,做新时代高素质的参政党。
    二是民进四川省委副主委、四川大学副校长许唯临对民进沙湾总支退休会员张贵明、程明凯、唐林进行了现场慰问。


    三是民进沙湾总支主委李云清作《不忘初心,砥砺前行,扎实开展实践活动》的工作汇报。
    四是会员倪文涛、熊玉群、程明凯、杨利贤、王惠伦、朱玉珏结合自身工作实际作了实践活动汇报性发言。
    五是民进乐山市委主委、市政协副主席刘波对乐山民进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动情况向民进四川省委副主委、四川大学副校长许唯临作了汇报。
整个会议安排紧凑,中心突出,内容丰富。

·上一条:民进绵阳市委引进上海企业善款100万元在平武县捐建希望小学
·下一条:四川代表团参加中国民主促进会第十二次全国代表大会