当前位置:首页 > 专题 > 学习动态 > 正文
 
民进沙湾总支掀起学习贯彻中共十九大精神热潮
(2017-11-22 11:09:00) 来源:乐山

熊玉群

    自10月18日中共十九大开幕以来,民进沙湾总支及各支部迅速掀起学习贯彻中共十九大会议精神的热潮,确保总支及支部工作始终与新时代中国特色社会主义建设同心同向同行,用中共十九大精神指导总支及各支部实践。
    在中共十九大开会期间,总支号召全体会员采用多种形式观看会议直播,同时要求会后各支部召开会议进行专题学习。11月4日,民进沫若中学支部全体会员集中组织学习中共十九大精神,并结合自身工作实际和沙湾区情进行讨论;11月6日,退休支部全体会员在沙湾区得月楼农家乐集中组织学习和讨论,并逐一作了发言,其间退休会员流露出的对国家、对民族、对人民、对民进的深厚情怀令人难忘和感动;11月16日上午,在郭沫若诞辰125周年之际,民进四川省委副主委,四川大学副校长许唯临先生专程到民进沙湾总支作专题讲座,会后,总支又再次组织全体会员专题学习中共十九大;11月16日下午,民进沙湾总支负责人李云清、熊玉群、王惠伦等参加沙湾区统一战线学习宣传贯彻中共十九大精神专题学习会。    
    通过学习,大家一致认为, 深入学习贯彻中共十九大精神,是总支和支部当前和今后一个时期的重要政治任务,是做好总支和各支部各项工作的重要前提和思想保障,是总支和各支部的头等大事。全体会员要凝聚共识,切实把思想和认识统一到中共十九大精神上来,把会议精神转化为做好各项工作的强大动力,同心同德地坚持好、发展好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。要高扬旗帜,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,将沙湾民进建设成为政治过硬、奋发作为的参政党地方组织,要勇担使命,同心推进新时代中国特色社会主义的伟大实践。

·上一条:民进巴中中学支部召开十九大精神专题学习会
·下一条:民进西区总支举行学习中共十九大报告精神座谈会