当前位置:首页 > 社会服务 > 书画院 > 正文
 
践行中共十九大会议精神“不忘合作初心 继续携手前进” 成都民进书画摄影展开幕
(2017-11-28 16:12:00) 来源:成都

廖鹏

    由民进成都市委会主办,成都开明画院、四川福宝美术馆承办;成都民进企业家联谊会、成都金羽天翼体育运动有限公司、四川省东拉山大峡谷旅游开发有限公司、成都玖贰文化传播有限公司、四川英邦科技有限公司协办的“践行中共十九大会议精神,——‘不忘合作初心,继续携手前进’首届书画摄影展”,11月24日在福宝美术馆隆重举行。
    出席开幕式的领导和嘉宾有:民进四川省委会副主委赵川荣,民进成都市委会主委杨建德,民进成都市委会原主委、四川省高级人民法院原副院长陈智伦,成都市委统战部党派处副处长邓媛,民革成都市委会副主委张健,民盟成都市委会副秘书长陈进贤,民建成都市委会副主委黄浩,民进成都市委会副主委、秘书长邱耘,农工党成都市委会秘书长曾琦,致公党成都市委会副秘书长陈卓,九三学社成都市委会副巡视员李述伟,民进四川省委社联处处长郑军,民进成华区支部主委、成华区政协副主席徐宏,四川民进企业家联谊会会长彭英文,成都民进企业家联谊会会长胡一平,民进成都画院首任院长、老艺术家邵仲节,民进成都画院原院长、老艺术家孙光钊,蜀都书画院院长陈登木,成都开明画院院长廖鹏等艺术家和领导。
    光临开幕式现场的还有此次画展协办单位玖贰文化公司总经理马宇、东拉山大峡谷旅游开发公司总经理吴光辉以及相关画院、艺术机构、新闻媒体等200余人出席了开幕式。
    此次展览展出80余组作品,囊括书法、油画、国画、摄影。展览内容丰富,形式多样,从不同角度、不同侧面,表达了走中国特色社会主义政治发展道路的坚定信念,展示了民进会员昂扬向上的精神风貌和艺术才华。
    此次书画摄影展以贯彻中共十九大精神为主题,以书画摄影为载体,热情歌颂党,歌颂党领导的改革开放所取得的巨大成就,歌颂党的统一战线和多党合作制度,是民主党派深入开展树立和践行社会主义核心价值体系的又一生动体现。

·上一条:四川开明画院召开第二次会员大会
·下一条:内江开明画院进校园宣传中国文化