当前位置:首页 > 视点图片 > 正文
 
四川代表团参加中国民主促进会第十二次全国代表大会
(2017-12-13 10:24:00) 来源:省委会

刘文燕

      中国民主促进会第十二次全国代表大会12月1日至6日在北京召开。大会圆满完成各项议程,听取并审议了民进第十三届中央委员会报告,审议通过了《中国民主促进会第十二次全国代表大会决议》和《中国民主促进会第十二次全国代表大会关于〈中国民主促进会章程〉修正案的决议》,选举产生了由199人组成的新一届中央委员会。


      会议期间举行的民进第十四届中央委员会第一次全体会议,选举产生了由44人组成的第十四届中央常务委员会,蔡达峰当选主席,刘新成、朱永新、姚爱兴、卫小春、张雨东、王刚、陶凯元、庞丽娟、黄震、高友东当选副主席。
      四川代表团张雨东、赵爱武、尧德中、杨建德、赵川荣、许唯临、陈朗、张宏、王康、傅勇林、甘晓红、任小军、刘波、苏俊富、张清良、欧斯云、罗先刚、周治端、曹华、周利、杨晓亮等21名代表参加会议。张雨东、赵爱武、尧德中、杨建德、赵川荣、许唯临、陈朗等7名代表当选中国民主促进会第十四届中央委员会委员。

·上一条:民进四川省委坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动在沙湾举行
·下一条:民进四川省八届二次全委会召开