当前位置:首页 > 聚焦 > 正文
 
民进乐山市中区总支召开2017年工作总结会
(2018-1-30 10:31:00) 来源:乐山

杨健

   1月22日,民进乐山市中区总支2017年工作总结会在区党派活动室举行。区委统战部副部长杨俊容、民进乐山市委办公室主任兼副县级调研员陈鸿、老领导龙贻宏及总支班子全体成员,在职及退休会员等30余人参加了总结会。会议由总支委员王东英主持。    
    副主委张旭琼再次组织大家对中共十九大会议精神及民进中央十二大精神进行了认真学习。
    主委尹秀英代表总支就总支一年来在组织建设、参政议政、社会服务、脱贫攻坚等方面所做的工作和取得的优异成绩向与会领导、会员作了详细汇报,并就2018年的工作进行了安排部署。她说,一年来,在全体会员的共同努力和辛勤付出下,总支各方面的工作均取得了优异成绩。总支获评民进乐山市委2017年“综合工作先进集体”和“组织发展先进集体”两项殊荣,多名会员在各自的工作岗位上建功立业,获得多项殊荣,1人被民进省委表彰,3人被民进市委表彰;11人次分获国家、省、市区级奖,为组织增了光、添了彩;希望全体会员在新的一年继续加强学习,不忘初心、牢记使命、锐意进取,再创佳绩,为总支各方面的工作再上新台阶作出新的更大的贡献。
     杨俊容副部长、陈鸿主任分别对总支过去一年所做的工作以及取得的显著成绩给予了充分肯定。希望总支在新的一年,继续高举习近平总书记新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,继续加强学习,抓好组织建设。紧紧围绕市区两级党委政府的中心工作,继续深入开展调研,充分发挥民主党派参政议政的职能,为加快建设美丽繁荣和谐乐山、宜居宜业宜游的幸福美丽市中区建真言、献良策。充分发挥民进人才济济的优势,继续坚持开展好社会服务和脱贫攻坚工作,为市中区的发展作出更大贡献,为组织增光添彩。
    会议对 “社会服务”、“参政议政”、“会务工作”等方面表现突出的会员进行了表彰并颁发荣誉证书。
获奖会员合影
    总结会在全体与会会员齐声高歌《没有共产党就没有新中国》中圆满落幕。

·上一条:用歌声宣传党的十九精神