当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
民进成都市委会开展戊戌年春联万家活动
(2018-1-30 10:33:00) 来源:成都

刘轶

    春节将至,为弘扬中华传统文化,丰富农村群众精神文化生活,积极营造欢乐、喜庆、祥和的新春氛围。1月23日,民进成都市委会戊戌年春联万家活动在简阳新市镇金星村举行。民进成都市委会副主委兼秘书长邱耘出席了该活动。
    活动现场,尽管天气寒冷,成都开明画院的5位书画家不顾路途遥远,冒着寒风,取笔沾墨,即兴挥毫,不一会,一幅幅火红的春联便呈现在村民面前,拿到春联的群众喜笑颜开,纷纷将自己领取的春联摊晒开来,放眼望去,红红的一片,令人喜上眉梢,让人感受到了春节浓浓的喜庆气氛。
    活动持续了2个多小时,书画家们为当地群众书写春联300百余副,他们的举动受到了村民们的好评。村民们高兴地说,贴春联,迎新春,是我们的传统习俗,如今,民进成都市委会书画家们将春联送至家门前,方便了我们,辛苦了他们,这种亲民的活动,正是我们群众的期盼!

·上一条:建德主委到龙泉驿一汽四川专用汽车有限公司调研
·下一条:遂宁船山区总支召开学习会