当前位置:首页 > 机关建设 > 工作动态 > 正文
 
熊伟走访慰问民主党派机关
(2018-2-26 9:49:00) 来源:乐山

吴菡

    2月22日大年初七,春节后上班第一天,市委常委、统战部长熊伟走访慰问民主党派机关,向大家致以新春的问候和美好的祝福,并与各民主党派领导班子成员座谈交流。


    会上,各民主党派负责人对乐山统战工作纷纷提出建设性意见,熊伟充分肯定了各民主党派2017年在参政议政、社会服务、脱贫攻坚民主监督等工作中做出的积极贡献。会议强调,2018年是全面贯彻落实中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,要按照习近平总书记提出的“多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”的要求,聚焦首要任务,继续学懂弄通做实中共十九大精神;聚焦头等大事,发挥统战优势引领助推脱贫攻坚;聚焦第一要务,建设美丽繁荣和谐乐山;聚焦伟大工程,建设一支高水平、高学历、高素质的党外干部队伍,为全市经济社会发展同心击鼓、齐心助力。  
    统战部常务副部长周军陪同走访慰问并主持召开座谈会。
 
 

·上一条:高友东走访慰问民进巴中市委机关
·下一条:民进内江市委机关传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神