当前位置:首页 > 社会服务 > 社会公益 > 正文
 
民进朝天支部开展2018年迎新春送温暖暨春节慰问活动
(2018-2-27 15:44:00) 来源:广元

黄国军

    2018年2月9日,民进朝天支部一行在邝庆林主委的带领下,到大滩镇回龙村开展迎新春送温暖暨春节慰问活动。
    支部帮扶干部先后到帮扶群众家中,为他们送上大米、食油、棉袄、棉被、新春慰问金,与他们倾心交流,嘘寒问暖。宣讲落实十九大精神,精准扶贫的政策,核实过冬御寒,春节年货准备情况等,认真聆听困难群众的心声以及在生产生活中的实际困难,2018新的一年的打算。
    支部副主委、大滩镇回龙村脱贫攻坚战场副指挥长苗晓忠对此次活动总结到:今天民进朝天支部带着浓浓的深情,带着美好的祝愿,提前给帮扶群众慰问拜年,祝他们春节快乐,阖家幸福!是我们春节期间走基层、送温暖活动的主要内容,也是脱贫攻坚的重要活动;2018年是脱贫攻坚决胜年,我们要撸起袖子,加油使劲,摘帽奔康;在脱贫攻坚战场上,我们要深入群众,关心帮助群众,与群众建立深情厚谊,解决群众实际问题。
    支部主委、沙河镇2018年决战决胜脱贫摘帽指挥长邝庆林强调:精准扶贫,是习近平总书记亲自挂帅出征,亲自坐阵指挥,亲自推动落实的伟大实践。我们要深入贯彻落实十九大精神,2018年我们要以"绣花"功夫决战决胜脱贫攻坚:一是要有担当,始终把脱贫攻坚作为头等事,不断增强责任感、紧迫感;二是要有真行动,下足绣花功夫,创新精准扶贫、精准脱贫;三是要有鏖战意识,采取有力措施,付出超常努力,夺取脱贫攻坚新胜利,消除贫困,实现共同富裕。

 

·上一条:民进昭化区支部召开2017年度工作总结会
·下一条:民进巴中市委开展庆“三八”•走基层•送文化活动