当前位置:首页 > 组织建设 > 组工动态 > 正文
 
民进恩阳支部开展庆祝“三八”国际妇女节活动
(2018-3-9 11:19:00) 来源:巴中

冯竹梅

    3月7日,在第108个“三八”国际妇女节前夕,民进恩阳支部举行庆祝“三八”妇女节活动。市政协副主席、民进巴中市委主委曹华,民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣,恩阳区委统战部常务副部长何家美出席活动。


    会员们首先参观了恩阳古镇革命旧址,详细了解了红军文化、民居文化、民俗文化,深刻感悟古镇焕新颜的迅猛发展。在随后召开的座谈会上,会员们结合自身工作、学习等畅谈了履职尽责的感受和打算。
    曹华指出:民进恩阳支部要加强组织建设,加快组建一支政治素养过硬、自身素质强的会员队伍;要强化履职意识,加强调查与研究,积极参政议政;要在本职工作和党派工作中“双岗建功”,彰显出民进会员的政治责任。
    民进恩阳支部主委王冬梅安排了2018年重点工作及未来发展规划。参会人员纷纷表示要认真贯彻落实会议精神,立足本职,服务中心,在各自岗位上干出新业绩,展示民进会员新风采。


 

·上一条:民进省直工委四支部组织支部活动——爱国主题观影
·下一条:民进江油基层委员会举行“三八”妇女节庆祝活动