当前位置:首页 > 地方组织 > 绵阳 > 正文
 
民进江油基层委员会举行“三八”妇女节庆祝活动
(2018-3-12 10:46:00) 来源:江油

何明奎

    阳春三月,春风送暖。为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,增加民进会内女性同胞的幸福感,促进妇女同胞的身心健康,增强会员组织归属感,提高组织凝聚力,欢度开心节日,2018年3月8日,民进江油基层委员会精心策划,在西山公园组织开展了“三八”节庆祝活动,民进江油市基层委员会副主委刘健蓉、丁颖、刘萍、何明奎以及各支部主委和女会员代表参加了庆祝三八妇女节活动。


    远在凉山州布拖援建的民进江油市基层委员会主委龙合,通过微信向所有女会员致以节日的祝福与问候,感谢各位女会员在过去的一年中,对民进江油市基层委员会工作的支持与参与,希望全体女会员始终坚持昂扬向上、自立自强的精神风貌,以主人翁的姿态积极投身大美江油的建设之中,在各自岗位施展才华,双岗建功,全面展示奋发有为的巾帼风采,充分发挥“半边天”不可替代的作用。
    整个活动在健康快乐的气氛中进行,女会员们踏青、赏花、交流、谈心,大家沉浸在节日的欢乐之中,明媚的心情,爽朗的笑声,处处散发出春天的暖意,彰显出江油民进女会员的活力与激情,增强会员组织归属感,提高组织凝聚力和向心力!
    活动结束后,女会员们纷纷表示在今后的工作中,要紧跟时代步伐,不断激昂巾帼之志,坚持服务大局,不断贡献巾帼之力,充分发挥优势,不断展现巾帼之美。

·上一条:民进江油市基层委员会送文化下乡
·下一条:李京平赴江油市战旗镇白沙村开展宣讲活动