当前位置:首页 > 视点图片 > 正文
 
省委会组织参加民进中央纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会
(2018-4-10 16:36:00) 来源:省委会

杨雁心

    4月10日上午,民进四川省委会组织参加了民进中央纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会(视频会议)。民进四川省委专职副主委赵川荣出席会议,省委会机关全体干部,省直工委部分支部负责人参加会议。


    民进中央视频座谈会上,民进中央委员、民进北京市委会专职副主委李昕,民进北京市委会原秘书长、中国教育科学研究院研究员蒋国华,民进中央委员、北京市大兴区第一中学教师赵建玲,民进朝阳区委参政议政专委会委员、中国传媒大学副教授朱星辰进行交流发言,回顾“五一口号”发布历史并结合实际工作谈切身体会。
    民进中央主席蔡达峰在总结讲话中指出,“五一口号”的发布和响应,充分反映了我国新型政党制度的历史必然性和现实必要性。70年来,在中国共产党领导下,我国多党合作事业蓬勃发展,各民主党派积极投身建立新中国、建设新中国、探索改革路、实现中国梦的伟大实践,取得了举世瞩目辉煌成就。他强调,新时代,我们要不忘合作初心,继续携手前进。要围绕中心、服务大局,提高集智聚力水平,发挥界别特点优势,深入考察调研,积极建言献策,在履职尽责上有新作为,为多党合作事业作出新贡献,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

·上一条:蔡达峰主席调研走访民进四川省委
·下一条:省委会召开市级组织专职副主委工作会议