当前位置:首页 > 视点图片 > 正文
 
省委会召开市级组织专职副主委工作会议
(2018-4-20 14:27:00) 来源:省委会

杨雁心


    4月19日下午,四川民进市级组织专职副主委工作会议在省委会机关召开,民进四川省委专职副主委赵川荣,秘书长张宏出席工作会。会议由张宏主持。


    会议传达了民进全国专职副主委工作会议精神,书面学习了《彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话》。
    各市级组织、省直工委、省直属总支(支部)负责人汇报了近期工作开展情况,省委会机关各处室负责人介绍了下一步重点工作。省委会副秘书长闫翃针对近期统战理论课题的申报情况,指出了参政党理论研究应注意的几个问题。
    针对四川民进2018年工作安排,赵川荣强调,一是要加强政治学习,尤其是要将彭书记讲话作为重点学习内容;二是要加强队伍建设,加大会员发展力度,不断充实和壮大力量,为建设高素质参政党提供人员保障;三是认真履职尽责,做好参政议政工作,展现民进风采;四是发挥党派和会员特色,做好社会服务工作;五是按照“规范化、制度化、程序化”的要求,加强机关建设;六是加强人才培养,让理论研究常做常有、常做常新。
    民进市委会专职副主委,省直工委、省直属总支(支部)负责人,省委会机关各处室负责人参加会议。

·上一条:省委会组织参加民进中央纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会
·下一条:省委会召开“科技引领产业,创新驱动发展”调研课题座谈会