当前位置:首页 > 社会服务 > 经联会 > 正文
 
张宏率四川民进企业家赴三台县开展投资考察活动
(2018-4-20 15:22:00) 来源:绵阳

赵波  柳兰茹


    4月15—16 日,民进四川省委秘书长张宏率四川民进企业家赴三台县开展投资考察。绵阳市政协副主席、民进市委主委李京平,四川民进企业家联谊会会长彭英文和来自成都、眉山、遂宁、绵阳等地知名民进企业家60余人参加活动。中共三台县委书记马辉、县政协主席贺强华、副县长董正红、汪楠等陪同考察或参加项目推介会及签约仪式。


    考察组一行先后参观了三台县芦溪工业园区、麦冬标准化基地、藤椒产业园、梓州产城新区以及规划中的柳林坝滨江新城,并听取了详细的情况介绍。
    在16日下午由贺强华主持的“四川民进企业家走进三台”项目推介会上,马辉作了热情洋溢的致辞。他介绍了三台的产业发展、交通区位建设等情况,他说,在经济社会发展步入新时代的今天,三台依托便利的交通区位优势、良好的政务发展环境和3+2主导产业发展战略,正在加速变成投资兴业的理想热土,具有广阔的发展前景和强劲的发展动力;他希望企业家们多关注三台、了解三台,在三台投资兴业。他表示,县委县政府将全力提供公平竞争的市场环境、公正透明的发展环境和高效廉洁的政务环境,与企业家们共谋发展、互利共赢。


    李京平在讲话中首先对民进省委长期以来关心民进绵阳市委科学履职和自身建设表示衷心感谢;对民进省委一贯支持绵阳经济社会发展特别是这次精心组织企业家前来三台县进行投资考察表示衷心感谢;对三台县委县政府对这次活动的高度重视和细致安排及对民进三台县支部自身建设和发展的关心与支持表示衷心感谢。他简要介绍了绵阳民进近年来履职情况,尤其是积极投身西部经济强市建设和社会服务情况。他请求民进省委对绵阳和三台的发展倾注更多的关心和更大的支持,将更多的优秀企业家和优质项目推介到绵阳和三台,助推绵阳经济格局“升维跨越”。他希望企业家们驻足绵阳、着眼未来,为绵阳这片投资热土注入新的活力,在绵实现事业新的腾飞;同时他希望三台县牢牢把握住绵阳建设西部经济强市机遇,不断优化营商、政商环境,为绵阳在“西部经济版图”中战略地位不断提升做出更大贡献。
    张宏在讲话中指出,通过此次考察,已充分感受到三台县发展环境公正透明、政务环境廉洁高效、市场环境公平有序。他希望民进企业家们抓住有利机遇、增强投资信心、找准合作契机,利用自身的资金、技术、管理、品牌优势,与三台县委县政府开展全方位多层次的合作,实现双方的优势互补、互利共赢。民进省委将全力搭建好民进企业与三台县委县政府的合作沟通交流平台,为双方的合作牵线搭桥、共谋合作。
    在项目推介会上,董正红向与会企业家就食品医药、纺织服装、现代旅游服务业等产业进行了推介;企业家代表彭英文、吴明全、廖艺徽、李贵、王培兵等进行了交流发言。董正红、汪楠代表县政府分别与成都星宸航都国际酒店有限公司、四川汇森木业有限公司、四川匍盛科技有限公司、花样年华足球俱乐部签订了战略合作协议,张宏、李京平、马辉、贺强华等共同见证签约。
    民进省委社联处调研员毕岚,民进绵阳市委副主委蒋正强、秘书长邓裕炜,民进遂宁市委副主委、遂宁市供销社主任吴新春,绵阳民进企业家联谊会会长廖艺徽等参加考察。 

·上一条:凝心聚力齐画同心圆 砥砺奋进共谋新发展——四川民进企业家联谊会2018年第一次会长会议