当前位置:首页 > 组织建设 > 组工动态 > 正文
 
开拓新时代,青年当自强
(2018-5-10 9:55:00) 来源:遂宁

唐宇文 彭哲志


    5月4日,时值五四青年节,大英民进总支组织开展了形式丰富的青年活动,引领青年彰显青春风采,传递青春正能量,展示新时代新青年新风貌。
    青春对话,共促团学发展。大英民进总支与卓筒井初中联合举办了“青春展风采,建功新时代”团学工作交流会暨纪念五四青年节活动,卓筒井初中展示了团学工作成果和主题团课,团委书记围绕完善团教协作机制、团学工作经验亮点等与总支开展了交流分享,群策群力。大英民进总支主委、县政协副主席彭哲志为卓筒井初中团学工作发展做了指导,就学校做好团的工作进行了分享,指出:要坚定责任使命,增强团的政治性;着力强化思想引领、培育和践行社会主义核心价值观;创新团学工作载体,增强团的凝聚力;突出内力锤炼,加强思想建设和能力建设,增强团的战斗力,不忘初心,牢记使命,和青少年朋友们一起争做新时代、新形象、新作为的新青年。
    青春力量,托举大国重器。青年一辈正主动而为,着眼于前瞻性技术研究,挥洒青春力量建功新时代。这次学习活动强化青年的爱国主义情怀和责任担当意识,为建设中西部综合实力领先城区贡献青春力量。
    伟大的新时代,召唤堪当大任的新青年。青年一代风华正茂、意气风发,大英民进总支将号召引领青年在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

·上一条:民进广元市老年支部开展纪念“五一口号”发布70周年活动
·下一条:民进乐山市委召开老龄委小组长工作会