当前位置:首页 > 视点图片 > 正文
 
省委会召开“科技引领产业,创新驱动发展”调研课题座谈会
(2018-5-11 16:21:00) 来源:省委会

周元辉

    5月11日上午,省委会联合四川省企业联合会/四川省企业家协会、四川省企业技术创新服务中心召开了“科技引领产业,创新驱动发展”调研课题座谈会。省委会驻会副主委赵川荣、秘书长张宏,四川省企业联合会/四川省企业家协会副秘书长丁文平,四川省企业技术创新服务中心副主任刘青,15家四川省企业代表和省委会课题组成员及相关专家等共计37人参加了座谈。四川省千人计划专家联谊会,四川经济日报社和四川广播电视台也受邀参加本次会议。


    为推进四川高质量发展,结合中共四川省委委托,省委会将本年度重点调研课题聚焦“科技引领产业,创新驱动发展”主题。召开本次座谈会旨在深入了解目前我省企业科技创新、技术转移情况,掌握我省各类企业科研成果转化现状和困境。


    会上,参会企业介绍了本企业科技创新发展工作开展情况,省委会委员雷景新、刘磊、廖果等科研院所代表也针对我省科技创新工作发表了建议,与会代表与省委会课题组针对目前现状和存在问题进行了讨论交流。省委会课题组将汇总梳理本次座谈会搜集的数据资料和讨论意见,为形成调研报告提供详实的支撑材料。

·上一条:省委会召开市级组织专职副主委工作会议
·下一条:省委会在省委统战部“大学习大讨论大调研”活动主题演讲比赛中获奖