当前位置:首页 > 组织建设 > 组工动态 > 正文
 
感恩母爱,弘扬美德——民进龙泉驿区支部2018年母亲节活动
(2018-5-28 15:40:00) 来源:成都

刘俊伟

    走进开满鲜花的五月,在母亲节来临之际,为树立“感恩母爱,弘扬美德”的良好风尚, 5月12日,民进龙泉驿区支部在非意欧公司办公大楼展开了“蜀绣艺术体验”感恩母亲节活动。支部20余名会员及家属参加活动。活动由山泉镇副镇长、支部副主委彭晓勤主持。
    活动以“感谢母亲、感激生命、感恩生活”为理念,开展三个项目活动:会员及家属现场观赏专业绣娘演绎刺绣技艺,现场观赏绣娘如何运用多种蜀绣针法将设计师想法呈现。随后,在现场sheme专业技师指导下,体验亲手制作sheme“同心结”手工盘扣手环。最后全体参会会员及家属现场参观sheme设计师们通过对56个民族的特点元素,包括建筑、服饰、配饰等方面深入研究后,提取每个民族最具代表性的元素创作而成的56双特色鞋履,诠释“行走的艺术”。


    此次活动圆满结束,会员们在活动中愉悦身心,过了一个轻松有意义节日,并充分感受到了组织的温暖和关怀。

 


 

·上一条:刘波主委赴峨眉看望慰问生重病住院的老会员
·下一条:民进青羊总支举行第五届趣味运动会